SV Teutonia Köppern schlägt vorne eiskalt zu

30. April 2023, 19:49 Uhr

SV Teutonia Köppern schlägt vorne eiskalt zu © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SGK Bad Homburg blieb gegen den SV Teutonia Köppern chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der SV Teutonia Köppern war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel hatten die Gäste einen Erfolg geholt und einen 2:0-Sieg zustande gebracht.

Die SGK Bad Homburg geriet schon in der fünften Minute in Rückstand, als Luka Milic das schnelle 1:0 für den SV Teutonia Köppern erzielte. Die SGK Bad Homburg glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Thomas Limbach (Gründau) beide Teams mit der knappen Führung für den SV Teutonia Köppern in die Kabinen. Carsten Hofmann trug sich in der 51. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 75. Minute legte Joel Sousa Santos zum 3:0 zugunsten des SV Teutonia Köppern nach. Der vierte Streich des SV Teutonia Köppern war Milic vorbehalten (86.). Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Teutonia Köppern am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen die SGK Bad Homburg.

Die SGK Bad Homburg hat auch nach der Pleite die zwölfte Tabellenposition inne. Dem Gastgeber muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisoberliga Hochtaunus markierte weniger Treffer als die SGK Bad Homburg. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur vier Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten der SGK Bad Homburg alles andere als positiv. Vor vier Spielen bejubelte die SGK Bad Homburg zuletzt einen Sieg.

Das Konto des SV Teutonia Köppern zählt mittlerweile 49 Punkte. Damit steht der SV Teutonia Köppern kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Erfolgsgarant des SV Teutonia Köppern ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 82 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Der SV Teutonia Köppern sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Seit acht Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den SV Teutonia Köppern zu besiegen.

Die SGK Bad Homburg hat nächste Woche den 1. FC Oberstedten zu Gast. Kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bekommt der SV Teutonia Köppern Besuch vom FC Mammolshain.