FC Maroc Wiesbaden beendet Sieglos-Serie

30. April 2023, 19:50 Uhr

FC Maroc Wiesbaden beendet Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Maroc Wiesbaden und der 1. SC Klarenthal boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für den FC Maroc Wiesbaden, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Die Gastgeber hatten im Hinspiel alle Register gezogen und einen 4:1-Sieg verbucht.

Der 1. SC Klarenthal geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Noureddine Hassan das schnelle 1:0 für den FC Maroc Wiesbaden erzielte. Der FC Maroc Wiesbaden hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Ramazan Sakar witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:1 für den 1. SC Klarenthal ein (48.). In der 61. Minute brachte Imad El Youssofi den Ball im Netz des Gasts unter. Mohammed Laaroussi schoss die Kugel zum 3:1 für den FC Maroc Wiesbaden über die Linie (78.). Mit dem 2:3 gelang Sakar ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (83.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FC Maroc Wiesbaden den 1. SC Klarenthal 3:2.

Trotz des Sieges bleibt der FC Maroc Wiesbaden auf Platz sechs. Nach sieben sieglosen Spielen ist der FC Maroc Wiesbaden wieder in der Erfolgsspur.

Der 1. SC Klarenthal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der 1. SC Klarenthal auf den 13. Tabellenplatz. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur acht Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten des 1. SC Klarenthal alles andere als positiv.

Der FC Maroc Wiesbaden gibt am Sonntag seine Visitenkarte beim 1. FSV Schierstein 08 ab. Der 1. SC Klarenthal tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 14.05.2023, beim TuS Nordenstadt an.