Zwei-Tore-Mann Schleibinger reicht SC Dortelweil II nicht

30. April 2023, 22:49 Uhr

Zwei-Tore-Mann Schleibinger reicht SC Dortelweil II nicht © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Spvgg. 08 Bad Nauheim I und die Reserve des SC Dortelweil lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Der SC Dortelweil II hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 1:0 knapp die Nase vorn gehabt.

Für k.A. k.A. war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Ferdi Fidan eingewechselt. Fidan brachte die Spvgg. Bad Nauheim in der 20. Spielminute in Führung. Die Heimmannschaft führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Pause stellte der SC Dortelweil II personell um: Per Doppelwechsel kamen Yves Germeroth und Domenik Baier auf den Platz und ersetzten Jonas Vespermann und Julian Vespermann. Das 1:1 der Gäste stellte Hendrik Schleibinger sicher (52.). Fran David Jimenez verwandelte in der 71. Minute einen Elfmeter und brachte der Spvgg. 08 Bad Nauheim I die 2:1-Führung. Mit dem 2:3 gelang Schleibinger ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (90.). Elias Ben Fdhila erhöhte für die Spvgg. Bad Nauheim auf 3:1 (90.). Zum Schluss feierte die Spvgg. 08 Bad Nauheim I einen dreifachen Punktgewinn gegen den SC Dortelweil II.

Die Spvgg. Bad Nauheim muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Spvgg. 08 Bad Nauheim I nimmt mit 22 Punkten den Abstiegsrelegationsplatz ein. Die Spvgg. Bad Nauheim bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, vier Unentschieden und 15 Pleiten.

Wann bekommt der SC Dortelweil II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die Spvgg. 08 Bad Nauheim I gerät der SC Dortelweil II immer weiter in die Bredouille. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten des SC Dortelweil II alles andere als positiv. Mit dem Gewinnen tut sich der SC Dortelweil II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Am kommenden Donnerstag tritt die Spvgg. Bad Nauheim beim FC Kaichen an, während der SC Dortelweil II drei Tage später die SG Wohnbach/Berstadt empfängt.