Kabykenov sichert SG WBO den Auswärtserfolg

03. Mai 2023, 23:19 Uhr

Kabykenov sichert SG WBO den Auswärtserfolg © SPM Sportplatz Media GmbH

Ein Tor machte den Unterschied – die SG WBO siegte mit 2:1 gegen den SV Balhorn. Einen packenden Auftritt legte die SG WBO dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatte der SV Balhorn bei den Gästen triumphiert und einen 1:0-Sieg für sich beansprucht.

Für das erste Tor sorgte Marius Hehr. In der 36. Minute traf der Spieler des SV Balhorn ins Schwarze. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Rinat Kabykenov zum Ausgleich für die SG WBO. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Der Treffer zum 2:1 sicherte der SG WBO nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kabykenov in diesem Spiel (49.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Andre Alhelm (Homberg) stand der Auswärtsdreier für die SG WBO. Der SV Balhorn wurde mit 2:1 besiegt.

Elf Siege, zwei Remis und acht Niederlagen hat der SV Balhorn derzeit auf dem Konto. Vom Glück verfolgt waren die Gastgeber in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Die SG WBO sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist der SV Balhorn zur TSV Immenhausen, während die SG WBO am selben Tag bei der SG Weser/Diemel antritt.