Hin und her und doch kein Sieger

06. Mai 2023, 05:49 Uhr

Hin und her und doch kein Sieger © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Dorn-Assenheim und der SV Bruchenbrücken teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen.

Für den Führungstreffer des SV Bruchenbrücken zeichnete Tim Rubenschuh verantwortlich (17.). Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Marvin Jung mit dem 1:1 für den TSV Dorn-Assenheim zur Stelle (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Vier Minuten später ging der TSV Dorn-Assenheim durch den zweiten Treffer von Jung in Führung. In der 56. Minute sicherte Rubenschuh seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der TSV Dorn-Assenheim und der SV Bruchenbrücken die Punkte teilten.

Der TSV Dorn-Assenheim bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz vier. 14 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto.

Die Trendkurve des SV Bruchenbrücken geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang zehn, mittlerweile hat man Platz sechs der Rückrundentabelle inne. Nach 26 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den achten Platz in der Tabelle ein. Zwölf Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat der SV Bruchenbrücken momentan auf dem Konto.

Der SV Bruchenbrücken ist nun seit sieben Spielen, der TSV Dorn-Assenheim seit vier Partien unbesiegt.

Während der TSV Dorn-Assenheim am kommenden Donnerstag den SV Teutonia Staden empfängt, bekommt es der SV Bruchenbrücken am selben Tag mit dem 1. FC Rendel zu tun.