Triumph über Spvgg. 07 Hochheim

07. Mai 2023, 18:51 Uhr

Triumph über Spvgg. 07 Hochheim © SPM Sportplatz Media GmbH

Nach der Auswärtspartie gegen den SV 07 Kriftel stand die Spvgg. 07 Hochheim mit leeren Händen da. Der SV 07 Kriftel gewann 4:2. Gegen den SV 07 Kriftel setzte es für die Spvgg. 07 Hochheim eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel war mit einer 1:5-Klatsche für den SV 07 Kriftel geendet.

Das Heimteam erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Tamme Laackmann traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Sebastian Stapf beförderte das Leder zum 2:0 des SV 07 Kriftel über die Linie (31.). Durch einen von Max Möhn verwandelten Elfmeter gelang der Spvgg. 07 Hochheim in der 45. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Zur Pause wusste der SV 07 Kriftel eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Halbzeit nahm die Spvgg. 07 Hochheim gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mustafa Kaakaa und Eugen Rerich für Anas Bouzid und Nicolas Herrera Thiele auf dem Platz. In der 54. Minute brachte Moritz Dirnbeck das Netz für den SV 07 Kriftel zum Zappeln. Cenk Celikkol, der von der Bank für Marco Striebich kam, sollte für neue Impulse bei der Spvgg. 07 Hochheim sorgen (69.). Der SV 07 Kriftel baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 4:1 für den SV 07 Kriftel durch ein Eigentor der Spvgg. 07 Hochheim in der 76. Minute. Celikkol verkürzte für die Spvgg. 07 Hochheim später in der 90. Minute auf 2:4. Letzten Endes holte der SV 07 Kriftel gegen die Gäste drei Zähler.

Der SV 07 Kriftel muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 28 absolvierten Begegnungen nimmt der SV 07 Kriftel den 16. Platz in der Tabelle ein. In der Verteidigung des SV 07 Kriftel stimmt es ganz und gar nicht: 105 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Sieben Siege, zwei Remis und 19 Niederlagen hat der SV 07 Kriftel derzeit auf dem Konto.

Durch diese Niederlage fällt die Spvgg. 07 Hochheim in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Zwölf Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat die Spvgg. 07 Hochheim momentan auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte die Spvgg. 07 Hochheim die dritte Pleite am Stück.

Nächster Prüfstein für den SV 07 Kriftel ist der FSC Eschborn auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:30). Die Spvgg. 07 Hochheim misst sich zur selben Zeit mit der SG Sossenheim.