Eintracht 04 Edertal bezwingt TuS Usseln

09. Mai 2023, 22:19 Uhr

Eintracht 04 Edertal bezwingt TuS Usseln © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TuS Usseln steckte zum Saisonausklang bei Eintracht 04 Edertal eine 1:3-Niederlage ein. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Eintracht 04 Edertal die Nase vorn. Das Hinspiel war mit einer herben 0:6-Abreibung aus Sicht des Gastgebers zu Ende gegangen.

Für das erste Tor sorgte Amin Kicin. In der 31. Minute traf der Spieler von Eintracht 04 Edertal ins Schwarze. Zur Pause war Eintracht 04 Edertal im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Tim Schäfer erhöhte den Vorsprung von Eintracht 04 Edertal nach 66 Minuten auf 2:0. Jannis Birkenhauer verkürzte für den TuS Usseln später in der 78. Minute auf 1:2. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Maurice Senyigit, der das 3:1 aus Sicht von Eintracht 04 Edertal perfekt machte (90.). Am Ende verbuchte Eintracht 04 Edertal gegen den TuS Usseln einen Sieg.

Auf dem neunten Platz der Hinserie nahm man von Eintracht 04 Edertal wenig Notiz. Der aktuell erste Rang der Rückrundentabelle sorgt allerdings für Aufsehen. Am Ende der Saison steht Eintracht 04 Edertal im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Im gesamten Saisonverlauf holte Eintracht 04 Edertal zwölf Siege und fünf Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen.

Der TuS Usseln rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürften die Gäste in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Der TuS Usseln steht mit insgesamt zwölf Siegen, sieben Remis und sechs Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da.

Für Eintracht 04 Edertal geht es schon am Freitag bei der SG Edertal weiter. Der TuS Usseln ist am Mittwoch auf Stippvisite bei der SG Bad Wildungen/Friedrichst.