Kreß ist dreimal zur Stelle

14. Mai 2023, 17:49 Uhr

Kreß ist dreimal zur Stelle © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 2:5 verlor die SG Löschenrod am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Reserve der SG Bad Soden. Die SG Bad Soden II war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Die SG war im Hinspiel gegen die SG Löschenrod in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 5:0-Sieg eingefahren.

Für den Führungstreffer der SG Bad Soden II zeichnete Ilir Memeti verantwortlich (15.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Benedikt Kreß mit den Treffern (19./26./37.) zum 4:0 für die Bad Sodener. Die SG Löschenrod verkürzte den Rückstand in der 39. Minute durch einen Elfmeter von Tony Rausch auf 1:4. Der dominante Vortrag der SG Bad Soden II im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der 73. Minute brachte Johann Sautner das Netz für die SG Löschenrod zum Zappeln. Anton Römmich besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die SG Bad Soden II (77.). Am Schluss siegte die SG Bad Soden II gegen die SG Löschenrod.

In der Endphase des Fußballjahres rangierte die SG Löschenrod im unteren Mittelfeld.

Nach einer tollen Saison steht die SG Bad Soden II, kurz vor deren Abschluss, mit 78 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. 121 Tore – mehr Treffer als die Sodener erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Fulda-Süd. Die Sprudelkicker bleiben weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat der Gast 25 Siege und drei Unentschieden auf dem Konto.

Die SG Löschenrod kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet die SG Bad Soden II derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Löschenrod auf die SG Huttengrund, die SG Bad Soden II spielt tags zuvor gegen die Zweitvertretung des SV Buchonia Flieden.