SG Englis/K./A. dreht das Spiel

14. Mai 2023, 18:52 Uhr

SG Englis/K./A. dreht das Spiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die die SG Englis/K./A. mit 2:1 gegen die SpVgg. Zella/Loshausen für sich entschied. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für die SG Englis/K./A. Die Gastgeber waren aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatten sich mit 1:0 durchgesetzt.

Die SG Englis/K./A. musste den Treffer von Patrick Friedrich zum 1:0 hinnehmen (32.). Zella/Loshausen führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Für das erste Tor der SG Englis/K./A. war Sinan Aktas verantwortlich, der in der 59. Minute das 1:1 besorgte. Dass die SG Englis/K./A. in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Tim Kleinmann, der in der 77. Minute zur Stelle war. Mit Ablauf der Spielzeit schlug die SG Englis/K./A. die SpVgg. Zella/Loshausen 2:1.

Durch den Erfolg rückte die SG Englis/K./A. auf die siebte Position der Kreisoberliga Schwalm-Eder vor. Zwölf Siege, drei Remis und zwölf Niederlagen hat die SG Englis/K./A. derzeit auf dem Konto. Die SG Englis/K./A. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Zella/Loshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der Gast steht mit 30 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Acht Siege, sechs Remis und 13 Niederlagen hat die SpVgg. Zella/Loshausen momentan auf dem Konto. In den letzten Partien hatte Zella/Loshausen kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Englis/K./A. auf den TSV Schwarzenborn, die SpVgg. Zella/Loshausen spielt tags zuvor gegen die SG Immichenhain/Ottrau.