Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

14. Mai 2023, 18:52 Uhr

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause © SPM Sportplatz Media GmbH

Der RSV Eintracht Vellmar kassierte zum Saisonabschluss eine 1:7-Klatsche gegen den SV Nordshausen. Der SV Nordshausen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Der SV Nordshausen hatte den RSV Eintracht im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 4:0 gesiegt.

Okan Dereli brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des SV Nordshausen über die Linie (22.). In der 30. Minute erhöhte Youssef Mliki auf 2:0 für den SV Nordshausen. Der dritte Streich des SV Nordshausen war Mahmut Baksoy vorbehalten (33.). Die Vorentscheidung führten Aslam Sidigy (38.) und Baksoy (40.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Angesichts der desolaten Vorstellung des RSV Eintracht Vellmar in der ersten Hälfte ging es mit einem überragenden Vorsprung für den SV Nordshausen in die Pause. Dereli (63.) und Arbon Uka (70.) brachten den SV Nordshausen mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Der RSV Eintracht kam kurz vor dem Ende durch Justin Schwab zum Ehrentreffer (88.). Mario Wissemann (Knüllwald) pfiff schließlich das Spiel ab, in dem der SV Nordshausen bereits in Durchgang eins deutlich gezeigt hatte, dass es nach 90 Minuten nur einen Sieger geben würde.

Mit 140 Gegentreffern stellte der RSV Eintracht Vellmar die schlechteste Defensive der Liga. Die Offensive der Gastgeber überzeugte in dieser Saison überhaupt nicht. Mit nur 20 Treffern ist die Angriffsleistung noch verbesserungswürdig.

Der RSV Eintracht gibt am Sonntag seine Visitenkarte beim TSV Wolfsanger ab. Der SV Nordshausen hat nächste Woche AnadoluSpor Baunatal zu Gast.