1. FC 04 Oberursel und SV Teutonia Köppern trennen sich unentschieden

14. Mai 2023, 18:51 Uhr

1. FC 04 Oberursel und SV Teutonia Köppern trennen sich unentschieden © SPM Sportplatz Media GmbH

Der 1. FC 04 Oberursel und der SV Teutonia Köppern verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten des SV Teutonia Köppern gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der SV Teutonia Köppern der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel war der 1. FC 04 Oberursel mit 0:6 krachend untergegangen.

Luka Milic brachte den Gastgeber in der 17. Minute ins Hintertreffen. Adam Abbass nutzte die Chance für den 1. FC 04 Oberursel und beförderte in der 33. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Beim 1. FC 04 Oberursel kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christopher Schmidt für Philipp Mehl in die Partie. Mit dem Abpfiff des Schiedsrichters Nusret Hadzibulic (Kelkheim (Taunus)) trennten sich der 1. FC 04 Oberursel und der SV Teutonia Köppern remis.

Kurz vor Saisonende besetzt der 1. FC 04 Oberursel mit 37 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Die letzten Auftritte des 1. FC 04 Oberursel waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Nach einer tollen Saison steht der SV Teutonia Köppern, kurz vor deren Abschluss, mit 53 Punkten auf dem Aufstiegsrelegationsplatz. Mit beeindruckenden 84 Treffern stellt der Gast den besten Angriff der Kreisoberliga Hochtaunus, allerdings fand der 1. FC 04 Oberursel diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. Nur dreimal gab sich der SV Teutonia Köppern bisher geschlagen. Zu vier Siegen hintereinander reichte es für den SV Teutonia Köppern zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber vom SV Teutonia Köppern fortgesetzt und auf zehn Spiele erhöht.

Der 1. FC 04 Oberursel tritt am kommenden Sonntag bei der SGK Bad Homburg an, der SV Teutonia Köppern empfängt am selben Tag die Zweitvertretung des FC Neu-Anspach.