Deutliche Pleite für SG 01 Hoechst

14. Mai 2023, 19:21 Uhr

Deutliche Pleite für SG 01 Hoechst © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG 01 Hoechst steckte gegen die Zweitvertretung des FC Eddersheim eine deutliche 1:4-Niederlage ein. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FC Eddersheim II wusste zu überraschen. Das Hinspiel war 3:1 für die SG 01 Hoechst ausgegangen.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Justin Matthews von den Gästen, der in der vierten Minute vom Platz musste und von Volkan Burakcin ersetzt wurde. Ab der 21. Minute bereicherte der für Burakcin eingewechselte David Rodriguez die SG 01 Hoechst im Vorwärtsgang. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den FC Eddersheim II in die Pause. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der Gastgeber noch einen Doppelwechsel vor, sodass Fabian Pessel und Marius Ptak für Kelvin Buljubasic und Jason Ptak weiterspielten (90.). Letztlich fuhr der FC Eddersheim II einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Der FC Eddersheim II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Eddersheim II beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Nur einmal ging die SG 01 Hoechst in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Am nächsten Sonntag reist der FC Eddersheim II zur TSG Wörsdorf, zeitgleich empfängt die SG 01 Hoechst die SG Oberliederbach.