Schmidt schnürt Doppelpack gegen SG Reiskirchen/Ndw.

14. Mai 2023, 19:20 Uhr

Schmidt schnürt Doppelpack gegen SG Reiskirchen/Ndw. © SPM Sportplatz Media GmbH

Erfolgreich brachte die Reserve des FC Burgsolms den Auswärtstermin bei der SG Reiskirchen/Ndw. über die Bühne und gewann das Match mit 3:2. Der FC Burgsolms II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Im Hinspiel hatte der Gast die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 2:0 gesiegt.

Benedikt Heinz brachte sein Team in der 17. Minute nach vorn. Das 1:1 des FC Burgsolms II bejubelte Lukas Stefanowski (26.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Patrick Schmidt das 2:1 zugunsten des FC Burgsolms II (41.). Der FC Burgsolms II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Schmidt schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (54.). Christian Blum war zur Stelle und markierte das 2:3 der SG Reiskirchen/Ndw. (57.). Die 2:3-Heimniederlage der Gastgeber war Realität, als Schiedsrichter Yannik Diebel (Butzbach) die Partie letztendlich abpfiff.

Die SG Reiskirchen/Ndw. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die SG Reiskirchen/Ndw. hat auch nach der Pleite die zwölfte Tabellenposition inne. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur neun Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der SG Reiskirchen/Ndw. alles andere als positiv. Der SG Reiskirchen/Ndw. bleibt das Pech treu, was die fünfte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt.

Trotz des Sieges bleibt der FC Burgsolms II auf Platz acht. Elf Siege, sechs Remis und zehn Niederlagen hat der FC Burgsolms II derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag trifft die SG Reiskirchen/Ndw. auf die SG Oberbiel, der FC Burgsolms II spielt tags zuvor gegen die SG Dietzhölztal.