SV 1911 Elz siegt im Kellerduell

22. Mai 2023, 06:19 Uhr

SV 1911 Elz siegt im Kellerduell © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV 1911 Elz erreichte einen 3:1-Erfolg beim TuS Waldernbach. Aus dem Hinspiel hatten beide Mannschaften einen Punkt mitgenommen, als man sich mit einem 2:2 voneinander getrennt hatte.

Für den Führungstreffer des SV 1911 Elz zeichnete Roman Frackowiak verantwortlich (26.). Der TuS Waldernbach war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Mustafa Günes schnürte einen Doppelpack (53./72.), sodass der SV 1911 Elz fortan mit 3:0 führte. Leon Seitz verkürzte für den TuS Waldernbach später in der 82. Minute auf 1:3. Im Endeffekt kassierte der Gastgeber gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage.

Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität des TuS Waldernbach unteres Mittelfeld. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der TuS Waldernbach die fünfte Pleite am Stück.

Nach 30 absolvierten Begegnungen nimmt der SV 1911 Elz den 14. Platz in der Tabelle ein. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt zehn Siege, vier Unentschieden und 16 Pleiten.

Am kommenden Samstag trifft der TuS Waldernbach auf den SV Mengerskirchen, der SV 1911 Elz spielt am selben Tag gegen den TuS Frickhofen.