Razai rettet SF Friedrichsdorf II einen Punkt

22. Mai 2023, 13:19 Uhr

Razai rettet SF Friedrichsdorf II einen Punkt © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve der SF Friedrichsdorf und der SC Eintracht Oberursel verließen den Platz beim Endstand von 2:2. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Mit dem Heimvorteil auf der eigenen Seite hatte das Eintracht Oberursel im Hinspiel durch einen 2:0-Sieg die Punkte bei sich behalten.

Der SCE geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Sammy Soyah das schnelle 1:0 für die SF Friedrichsdorf II erzielte. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte die SF Friedrichsdorf II einen knappen Vorsprung herausgespielt. Gerome Löw versenkte den Ball in der 61. Minute im Netz des Gastgebers. Dass der SC Eintracht Oberursel in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Henri Bohdal, der in der 82. Minute zur Stelle war. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Ali Razai bereits wenig später besorgte (84.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SF Friedrichsdorf II und das Eintracht Oberursel spielten unentschieden.

Die SF Friedrichsdorf II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die SF Friedrichsdorf II nur vier Zähler.

In der Verteidigung des SC Eintracht Oberursel stimmt es ganz und gar nicht: 74 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nur einmal gingen die Eintracht in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit diesem Unentschieden verpasste der Gast die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der Sportclub den zehnten Platz.

Weiter geht es für die SF Friedrichsdorf II am kommenden Freitag daheim gegen den 1. FC Oberstedten. Für das Eintracht Oberursel steht am gleichen Tag ein Duell mit der SG Oberhöchstadt an.