TSV Obermelsungen gewinnt Spitzenspiel

26. Mai 2023, 22:19 Uhr

TSV Obermelsungen gewinnt Spitzenspiel © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Obermelsungen und die SG KILOHA lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Die Ausgangslage sprach für den TSV Obermelsungen, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel hatte beim 1:1-Remis keinen Sieger gefunden.

Die SG KILOHA geriet schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Furkan Eker das schnelle 1:0 für den TSV Obermelsungen erzielte. Daniel Wissemann war es, der in der 24. Minute das Spielgerät im Tor des TSV Obermelsungen unterbrachte. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem Tabellenführer nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Eker in diesem Spiel (38.). Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Eduard Posev versenkte die Kugel zum 3:1 für den TSV Obermelsungen (73.). Robin Greif beförderte das Leder zum 2:3 der SG KILOHA in die Maschen (76.). Am Schluss siegte der TSV Obermelsungen gegen die Gäste.

Nach 29 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den TSV Obermelsungen 65 Zähler zu Buche. Mit 83 geschossenen Toren gehört der TSV Obermelsungen offensiv zur Crème de la Crème der Kreisoberliga Schwalm-Eder. Sieben Spiele ist es her, dass der TSV Obermelsungen zuletzt eine Niederlage kassierte.

Kurz vor Saisonende belegt die SG KILOHA mit 51 Punkten den vierten Tabellenplatz. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der SG KILOHA. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sechs.

Am kommenden Montag trifft der TSV Obermelsungen auf die SG Antrefftal/Wasenberg, die SG KILOHA spielt am selben Tag gegen die SG Uttershausen/Lendorf.