SV Reichensachsen überrollt SG HNU

26. Mai 2023, 22:49 Uhr

SV Reichensachsen überrollt SG HNU © SPM Sportplatz Media GmbH

Der SV Reichensachsen erteilte der SG HNU eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Der SV Reichensachsen ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Im Hinspiel hatte der SV Reichensachsen die SG HNU mit einem beeindruckenden 4:0 vom Feld gefegt.

Das überzeugende Auftreten des SV Reichensachsen fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Der Tabellenprimus konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Maurice Wittich ersetzte Mick Vogelsang, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Wenig später kamen Keanu Szymanski und Nick Burchard per Doppelwechsel für Stephan Montag und Timo Söhngen auf Seiten des SV Reichensachsen ins Match (61.). Am Ende fuhr der SV Reichensachsen einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte der SV Reichensachsen bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die SG HNU in Grund und Boden spielte.

Mit 93 Gegentreffern hat die SG HNU schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 28 Tore. Das heißt, der Gastgeber musste durchschnittlich 3,21 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Die SG HNU steht mit 13 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nun schon 24 Niederlagen, aber nur vier Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der SG HNU alles andere als positiv.

Nach 29 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für den SV Reichensachsen 72 Zähler zu Buche. 103 Tore – mehr Treffer als der SV Reichensachsen erzielte kein anderes Team der Gruppenliga Kassel 2.

Der SV Reichensachsen wandert mit nun 72 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt der SG HNU gegenwärtig trist aussieht.

Während die SG HNU am kommenden Samstag den SV Kaufungen empfängt, bekommt es der SV Reichensachsen am selben Tag mit dem TSV Zierenberg zu tun.