Doch noch gepunktet: Treffer von Zirdum reicht zum Remis

26. Mai 2023, 23:49 Uhr

Doch noch gepunktet: Treffer von Zirdum reicht zum Remis © SPM Sportplatz Media GmbH

Die Reserve des FC Neu-Anspach und die SGK Bad Homburg beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 1:1. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Neu-Anspach II. Und nach den 90 Minuten? Freuen sich eher die anderen. Die Gastgeber hatten in einer hart umkämpften Partie einen knappen 3:2-Hinspielsieg eingefahren.

Für den Führungstreffer des FC Neu-Anspach II zeichnete Jordan-David Rebe verantwortlich (18.). Nach nur 24 Minuten verließ Dennis-Kevin Margraf vom FC Neu-Anspach II das Feld, David Saco Hildago kam in die Partie. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Mateo Zirdum zum Ausgleich für die SGK Bad Homburg. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm der FC Neu-Anspach II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Emre Ertem und Arni Zejnullahu für Manuel Müller und Albin Ugrinaj auf dem Platz. Der Schlusspfiff durch den Unparteiischen setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung.

Zum Abschluss der Saison rangiert der FC Neu-Anspach II auf dem fünften Platz. Im Angriff agierte der FC Neu-Anspach II im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 67 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für den FC Neu-Anspach II bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 14 Siege und drei Remis stehen neun Pleiten gegenüber. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der FC Neu-Anspach II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Nach allen 26 Spielen steht die SGK Bad Homburg auf dem 13. Tabellenplatz. Im Angriff des Gasts wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 36 erzielten Treffer dokumentieren. Die Saisonausbeute der SGK Bad Homburg ist mager: Die Bilanz setzt sich aus fünf Erfolgen, sechs Remis und 15 Pleiten zusammen. Vom Glück verfolgt war die SGK Bad Homburg in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.