SV Nieder-Moos beendet die Sieglos-Serie

27. Mai 2023, 21:49 Uhr

SV Nieder-Moos beendet die Sieglos-Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Samstag begrüßte der SV Nieder-Moos die SG Stockhausen/Blankenau. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten des SV Nieder-Moos aus. Mit breiter Brust war die SG Stockhausen/Blankenau zum Duell mit dem SV Nieder-Moos angetreten – der Spielverlauf ließ bei Stockhsn./Blankenau jedoch Ernüchterung zurück.

Das Hinspiel war in einem 2:2-Remis geendet und damit ohne einen Sieger geblieben.

Stockhsn./Blankenau geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Sebastian Otto das schnelle 1:0 für den SV Nieder-Moos erzielte. In der 18. Minute verwandelte Tobias Schell einen Elfmeter zum 2:0 für den SV Nieder-Moos. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Yannic Odenwald beförderte das Leder zum 1:2 der SG Stockhausen/Blankenau in die Maschen (66.). Obwohl dem SV Nieder-Moos nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es Stockhsn./Blankenau zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Der SV Nieder-Moos muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach dem errungenen Dreier hat der SVN Position sieben der A-Liga Fulda/Lauterbach inne. Nach fünf sieglosen Spielen ist der SV wieder in der Erfolgsspur.

Trotz der Niederlage belegt die SG Stockhausen/Blankenau weiterhin den fünften Tabellenplatz. Die SG baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.