FSV Bischofsheim gewinnt bei FSV 08 Neuberg

01. Juni 2023, 22:19 Uhr

FSV Bischofsheim gewinnt bei FSV 08 Neuberg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FSV 08 Neuberg glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 1:3 gegen den FSV Bischofsheim Pflichtgemäß strich der FSV Bischofsheim gegen den FSV 08 Neuberg drei Zähler ein. Der FSV Bischofsheim hatte den FSV 08 Neuberg im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:1 gesiegt.

Sven Blazevic brachte den FSV 08 Neuberg in der elften Spielminute in Führung. Für das 1:1 des FSV Bischofsheim zeichnete Jonas Gatzka verantwortlich (23.). Devin Reck stellte die Weichen für den FSV auf Sieg, als er in Minute 25 mit dem 2:1 zur Stelle war. Gatzka schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (31.). Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Der FSV 08 Neuberg steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Zum Saisonabschluss kommen die Gastgeber auf 13 Siege, vier Unentschieden und 15 Niederlagen. Der FSV 08 Neuberg beendet die Saison mit nur drei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden.

Der FSV Bischofsheim rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürften die Bischofsheimer in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Dass die Offensive der Gäste zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt der FSV Bischofsheim auf insgesamt 91 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte der FSV Bischofsheim 23 Siege und zwei Remis und musste nur sieben Niederlagen hinnehmen. Der FSV Bischofsheim erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.