TSV Dorn-Assenheim gewinnt gegen SG Wohnbach/Berstadt

02. Juni 2023, 23:19 Uhr

TSV Dorn-Assenheim gewinnt gegen SG Wohnbach/Berstadt © SPM Sportplatz Media GmbH

Der TSV Dorn-Assenheim erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und siegte wenig überraschend gegen die SG Wohnbach/Berstadt mit 3:1. Die Beobachter waren sich einig, dass die SG Wohnbach/Berstadt als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte.

Im Hinspiel war der Gast bei der deutlichen 0:5-Pleite unter die Räder gekommen.

Der TSV Dorn-Assenheim geriet schon in der neunten Minute in Rückstand, als Samuel-Florin Timofte das schnelle 1:0 für die SG Wohnbach/Berstadt erzielte. Aus der Ruhe ließ sich der TSV Dorn-Assenheim nicht bringen. Marvin Jung erzielte wenig später den Ausgleich (15.). Pascal Boss stellte die Weichen für das Heimteam auf Sieg, als er in Minute 27 mit dem 2:1 zur Stelle war. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Mike Michalak die Führung des TSV Dorn-Assenheim aus. Mit der Führung für den TSV Dorn-Assenheim ging es in die Kabine. Am Ende heißt es: Ein Spiel mit zwei Halbzeiten von entgegengesetztem Unterhaltungswert. Während Durchgang eins von einem offenen Schlagabtausch geprägt war, fielen nach Wiederanpfiff keine Treffer mehr.

Am Ende der Saison steht der TSV Dorn-Assenheim im sicheren Mittelfeld auf Platz sechs. Der TSV Dorn-Assenheim weist mit 16 Siegen, fünf Unentschieden und zehn Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.

Nach allen 32 Spielen steht die SG Wohnbach/Berstadt auf dem 16. Tabellenplatz. Mit 91 Gegentoren gab die Hintermannschaft der SG Wohnbach/Berstadt in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab. Zum Saisonabschluss weist die SG Wohnbach/Berstadt lediglich sechs Siege vor, denen zwei Remis und 24 Niederlagen gegenüberstehen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass die SG Wohnbach/Berstadt nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Als Nächstes steht der TSV Dorn-Assenheim dem VfB Friedberg gegenüber (Mittwoch, 20:00 Uhr).