Gorgiev schießt Spvgg. Hosenfeld zum Heimsieg

08. September 2023, 21:49 Uhr

Gorgiev schießt Spvgg. Hosenfeld zum Heimsieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Für den SV Welkers gab es in der Auswärtspartie gegen Spvgg. Hosenfeld nichts zu holen. Der SV Welkers verlor mit 0:2. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Spvgg. Hosenfeld die Nase vorn.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Nikolcho Gorgiev brachte den SV Welkers per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 68. und 79. Minute vollstreckte. Am Ende verbuchte Spvgg. Hosenfeld gegen die Concordia einen Sieg.

Bei Spvgg. Hosenfeld präsentierte sich die Abwehr angesichts 14 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (24). Die Saison des Heimteams verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von vier Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt. Seit fünf Begegnungen hat Spvgg. Hosenfeld das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen.

Der SV Welkers holte auswärts bisher nur vier Zähler. Die gute Bilanz des SVW hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelten die Gäste bisher vier Siege, ein Remis und zwei Niederlagen. Die Welkerser bauen die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Spvgg. Hosenfeld wird am kommenden Sonntag von der SG Magdlos empfangen. Für den SV Welkers geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die SG Bellings/Hohenzell empfängt.