1. FC Erlensee II triumphiert über Kickers Offenbach II

21. April 2024, 19:28 Uhr

1. FC Erlensee II triumphiert über Kickers Offenbach II © SPM Sportplatz Media GmbH

Am Sonntag begrüßte die Reserve der Kickers Offenbach die Zweitvertretung des 1. FC 1906 Erlensee. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten des Gasts aus. Der 1. FC Erlensee II hat mit dem Sieg über die Kickers Offenbach II einen Coup gelandet. Das Hinspiel hatte der 1. FC 1906 Erlensee II knapp für sich entschieden und mit 1:0 gewonnen.

K.A. k.A. brachte den 1. FC Erlensee II in der 24. Minute in Front. In der 42. Minute verwandelte Christian Derflinger dann einen Elfmeter für die Kickers Offenbach II zum 1:1. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In Durchgang zwei lief Vincent Reppel anstelle von Irwin Pfeiffer für die Kickers Offenbach II auf. Philipp Müller brachte den Gastgeber per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 49. und 68. Minute vollstreckte. Am Schluss schlug der 1. FC 1906 Erlensee II die Kickers Offenbach II mit 3:1.

Die Trendkurve der Kickers Offenbach II geht insgesamt nach oben. Nach der ersten Hälfte des Fußballjahres stand man noch auf Rang fünf, mittlerweile hat man Platz eins der Rückrundentabelle inne. Trotz der überraschenden Pleite bleibt die Kickers Offenbach II in der Tabelle stabil. Mit beeindruckenden 93 Treffern stellt die Kickers Offenbach II den besten Angriff der Gruppenliga Frankfurt Ost, jedoch kam dieser gegen den 1. FC Erlensee II nicht voll zum Zug. Die gute Bilanz der Kickers Offenbach II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Kickers Offenbach II bisher 17 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen.

Beim 1. FC 1906 Erlensee II präsentierte sich die Abwehr angesichts 50 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (88). Nachdem der 1. FC Erlensee II die Hinserie auf Platz 14 abgeschlossen hatte, legte man im Verlauf eine Schippe drauf. In der Rückrundentabelle besetzt der 1. FC 1906 Erlensee II aktuell den dritten Rang. Im Tableau hatte der Sieg des 1. FC Erlensee II keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz neun. Zwölf Siege, sieben Remis und acht Niederlagen hat der 1. FC 1906 Erlensee II momentan auf dem Konto. Der 1. FC Erlensee II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.

Am kommenden Sonntag tritt die Kickers Offenbach II beim VfR Kesselstadt an, während der 1. FC 1906 Erlensee II einen Tag zuvor die Germania Großkrotzenburg empfängt.