100 Thalauer sehen 6:0-Auswärtssieg ihres Teams

29. August 2014, 21:50 Uhr

Die Gäste aus der Vorderrhön hatten ordentlich Unterstützung mitgebracht: Rund 100 Thalauer waren mit nach Mansbach gefahren und sorgten für tolle Stimmung. Grund zum Feiern gab es genug: In der zweiten Hälfte drehten die Gäste richtig auf und erzielten noch fünf Tore.

„Wir haben uns anfangs mit der Spielweise von Hohenroda etwas schwer getan“, befand FSV-Trainer Gerhard Wiegand. „In der zweiten Halbzeit haben wir den Hebel dann aber umgelegt. Das war im Hinblick auf das Spiel am Sonntag gegen Eichenzell auch sehr wichtig.“ Überragender Akteuer auf Seiten der Gäste war Benjamin Röhrig, der eine starke Leistung zeigte. Schiedsrichter: Bosko Nedovic (Hessisch Lichtenau). Zuschauer: . Tore: 0:1 Stanislav Szilagyi (11., Foulelfmeter), 0:2 Thomas Weichlein (50.), 0:3 Stanislav Szilagyi (65.), 0:4 Christian Bohl (70.), 0:5 Serdar Kabul (82.), 0:6 Serdar Kabul (87.).