Nothbaum schießt Rot./Wipp./Schenkl. zum Sieg

A-Liga Hersfeld/Rotenburg: SG Rotensee/Wippersh./S. – SG Niederaula/Kerspenh. II, 1:0 (0:0)

14. August 2021, 00:01 Uhr

Die Zweitvertretung der SG Niederaula/Kerspenh. hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 0:1-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Felix Nothbaum brach für die SG Rotensee/Wippersh./S. den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Uwe Döring (Schlitz) gewannen die Gastgeber gegen Niederaula/Kersp. II.

Auch in dieser Saison will die SG Rotensee/Wippersh./S. oben mitreden und damit an die starken Leistungen aus der vergangenen Spielzeit anschließen.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für die SG Niederaula/Kerspenh. II wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 13. Rang steht.

Rot./Wipp./Schenkl. machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang drei wieder.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Rotensee/Wippersh./S. die SG Heenes/Kalkobes, während Niederaula/Kersp. II am selben Tag bei FC Real Espanol Bebra antritt.