SG Haunetal erfolgreich bei Niederaula/Kersp.

Kreisoberliga Fulda-Nord: SG Niederaula/Kerspenhsn. – SG Haunetal, 0:2 (0:1)

03. September 2021, 21:18 Uhr

Durch ein 2:0 holte sich die SG Haunetal drei Punkte bei der SG Niederaula/Kerspenhsn.

Die SG Haunetal erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Miguel Garcia Fuentes traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den die SGH für sich beanspruchte. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Frank Ullrich Bekim Mustafi und Niklas Braun vom Feld und brachte Jona Kohlstädt und Mehmet Yigit ins Spiel. Volodymyr Makovii erhöhte für die SG Haunetal auf 2:0 (54.). Die 0:2-Heimniederlage von Niederaula/Kersp. war Realität, als der Unparteiische Dominic Dylka (Burghaun) die Partie letztendlich abpfiff.

Die Gastgeber rutschten mit dieser Niederlage auf den zehnten Tabellenplatz ab. Die bisherige Saisonbilanz der SG Niederaula/Kerspenhsn. bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte Niederaula/Kersp. die dritte Pleite am Stück.

Trotz des Sieges fiel die SG Haunetal in der Tabelle auf Platz acht. In dieser Saison sammelten die Haunetaler bisher drei Siege und kassierten drei Niederlagen.

Für die SG Niederaula/Kerspenhsn. geht es schon am Sonntag bei der SG Heinebach/Osterbach weiter. Schon am Sonntag ist die SG Haunetal wieder gefordert, wenn die SG Neuenstein zu Gast ist.