Anschlusstor von Gossner bleibt nur ein Ehrentreffer

01. November 2023, 05:19 Uhr

Anschlusstor von Gossner bleibt nur ein Ehrentreffer © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC 1934 Bierstadt konnte dem SV Wiesbaden nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Der SV Wiesbaden ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FC 1934 Bierstadt einen klaren Erfolg.

Leon Loeber brachte den SV Wiesbaden in der 22. Minute in Front. Nach nur 30 Minuten verließ Paulo Gombert vom FC 1934 Bierstadt das Feld, Fabian Paradies kam in die Partie. Die Gäste mussten den Treffer von Hayate Sato zum 2:0 hinnehmen (35.). Mit der Führung für den SV Wiesbaden ging es in die Halbzeitpause. Maximilian Gossner traf zum 1:2 zugunsten des FC 1934 Bierstadt (52.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Athanasios Nakos schnürte einen Doppelpack (58./69.), sodass der SV Wiesbaden fortan mit 4:1 führte. In der 78. Minute stellten die Wiesbadener personell um: Per Doppelwechsel kamen Mohammad Sanandajizadeh und Felipe Bergmann auf den Platz und ersetzten Loeber und Egzon Sula. Letztlich fuhr der SVW einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war.

Dem Heimteam ist der Platz an der Sonne aktuell nicht zu nehmen. Gegen den FC 1934 Bierstadt verbuchte man bereits den zwölften Saisonsieg. Mit 55 geschossenen Toren gehört der SV Wiesbaden offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Wiesbaden. Nur einmal gab sich der SV Wiesbaden bisher geschlagen. Zwölf Spiele ist es her, dass der SV Wiesbaden zuletzt eine Niederlage kassierte.

Nach 14 absolvierten Begegnungen nimmt der FC 1934 Bierstadt den fünften Platz in der Tabelle ein. Der FC 1934 Bierstadt verbuchte insgesamt sechs Siege, vier Remis und vier Niederlagen. Der FC 1934 Bierstadt baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Für den SV Wiesbaden geht es schon am Sonntag bei der SG Nassau Diedenbergen weiter. Für den FC 1934 Bierstadt geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Germania Weilbach empfängt.