Arpad Palfi trifft doppelt

Gruppenliga: Haimbach schlägt Asbach

25. September 2016, 16:23 Uhr

Doppeltorschütze Arpad Palfi. Foto: Viktoria Goldbach

Die Lebensversicherung des Haimbacher SV im Abstiegskampf der Gruppenliga heißt Arpad Palfi. Der Ungar war auch beim so wichtigen 2:0 (0:0)-Heimsieg im Kellerduell mit dem SVA Bad Hersfeld der entscheidenden Spieler. Palfi machte beide Treffer für den Aufsteiger.

„Ich habe ja schon letzte Woche gesagt, dass wir durch die Rückkehr einiger Spieler wieder stärker werden. Das hat sich auch diesmal gezeigt“, so Haimbachs Spielertrainer Zlatko Radic, der sich auch freute, dass ein eben solcher Rückkehrer in Person von Mehmet Corumlu beide Tore auflegte. Ansonsten waren es tolle Einzelleistungen von Palfi. Erst traf er mit einem Schlenzer, dann mit einem trockenen Schuss.

„Wir waren von der ersten Minute an besser“, freute sich Radic, dessen Elf lediglich bei einem Pfostenschuss von Fabian Kallee in der ersten Halbzeit Glück benötigte.

Schiedsrichter: Christoph Eschmann (SV Melitia Roth). Zuschauer: 80. Tore: 1:0, 2:0 Arpad Palfi (52., 74.). kr