Aschenbrückers Bann ist gebrochen

Doppelpack für den Gruppenliga-Toptorjäger

10. April 2016, 16:56 Uhr

Der RSV Petersberg feiert den 4:0-Sieg. Foto: privat

Gruppenliga-Tabellenführer RSV Petersberg hat sich beim 4:0 (1:0)-Sieg gegen den Drittletzten SG Haunetal keine Blöße gegeben.

Boris Aschenbrücker beendete seine fünf Spiele andauernde Torlos-Serie und traf erstmals in diesem Jahr zur 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel legte der RSV früh den Grundstein für den Erfolg, nach 50 Minuten stand es 3:0. Trainer Goran Gajic war zufrieden: "Wir haben ein ordentliches Spiel gemacht und den Ball gut laufen lassen. Im Endeffekt haben wir noch zu viele Chancen liegengelassen", meinte der Übungsleiter, der sich dennoch freute, dass seine Mannschaft die Vorgaben gut umsetzte.

Schiedsrichter: Sascha Bauer (TSV Obermelsungen). Zuschauer: 150. Tore: 1:0 Boris Aschenbrücker (27.), 2:0 Boris Aschenbrücker (46.), 3:0 Julian Wehner (50., Foulelfmeter), 4:0 Patrick Müller (62.).