Bronnzell klettert auf Rang fünf

Gruppenliga: Gastgeber überzeugen

30. Oktober 2016, 18:03 Uhr

Daniel Heil brachte Bronnzell auf die Siegerstraße.

Die SG Bronnzell klettert in der Gruppenliga nach und nach wieder nach oben: Mit einem 4:1 (1:1)-Heimerfolg hat die Mannschaft von Trainer Stefan Dresel am Sonntag den TSV Bachrain überholt und ist nun Fünfter.

"Es war ein sehr gutes Spiel von uns", freute sich Bronnzells Sportlicher Leiter Matthias Weber über den letztlich verdienten Sieg, den sich die Viktoria vor allem in der zweiten Hälfte verdiente. Die Gäste aus Bachrain waren etwas überraschend nach einem Freistoß in der 11. Minute in Führung gegangen. "Das Tor ist wie aus dem Nichts gefallen. Unser Ausgleich vor der Pause war dann hochverdient, wir haben schon vorher zahlreiche Chancen liegen gelassen", berichtete Weber. Nach dem Seitenwechsel hatte weiterhin Bronnzell mehr vom Spiel und konnte die Überlegenheit dann auch in Tore ummünzen.

Schiedsrichter: Raik Noll (Büdingen).
Zuschauer: 170.
Tore: 0:1 Erhan Servan (11.), 1:1 Jens Keim (45.), 2:1 Daniel Heil (55.), 3:1 Daniel Heil (76., Foulelfmeter), 4:1 Sascha Fiedler (85.)