Christoph rettet SG Lauter ein Unentschieden durch einen Elfmeter

17. März 2024, 21:22 Uhr

Christoph rettet SG Lauter ein Unentschieden durch einen Elfmeter © SPM Sportplatz Media GmbH

Die SG Lauter und die SG Löschenrod teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war die SG Löschenrod mitnichten. Die SG Löschenrod kam gegen die SG Lauter zu einem achtbaren Remis.

Das Hinspiel war eine Demonstration der SG Lauter gewesen, als man die Partie mit 7:2 für sich entschieden hatte.

Für das erste Tor sorgte Makai Phitnok. In der 29. Minute traf der Spieler der SG Löschenrod ins Schwarze. In der 43. Minute verwandelte Janosch Christoph dann einen Elfmeter für die SG Lauter zum 1:1. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es der SG nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Die Spielgemeinschaft muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Vogelsberger finden sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn. Der Gastgeber verbuchte insgesamt sechs Siege, sechs Remis und acht Niederlagen.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Löschenrod in der Tabelle auf Platz 13. Fünf Siege, vier Remis und elf Niederlagen hat die Hermania derzeit auf dem Konto.

Die Löschenroder überließen den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherten sich nur einen Sieg. Die letzten Resultate der SG Lauter konnten sich sehen lassen – acht Punkte aus fünf Partien.

Die SG Lauter hat das nächste Spiel erst in drei Wochen, am 07.04.2024 gegen die SG Rommerz. Die SG Löschenrod erwartet am Sonntag die SG Gundhelm/Hutten.