Dritte Pleite des SV Mittelkalbach in Serie

13. November 2023, 09:19 Uhr

Dritte Pleite des SV Mittelkalbach in Serie © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:3 verlor der SV Mittelkalbach am vergangenen Sonntag deutlich gegen die SG Bellings/Hohenzell. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch Bellings/Hohenzell wusste zu überraschen. Im Hinspiel hatte der SV Mittelkalbach nichts anbrennen lassen und war als 4:1-Sieger vom Platz gegangen.

Kurz vor der Pause traf Max Schmidt für die SG Bellings/Hohenzell (40.). Zur Pause war die SG im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Der SV Mittelkalbach wechselte für den zweiten Durchgang: Tobias Herbert spielte für David Schleicher weiter. Der SVM tauschte zwei etatmäßige Verteidiger: Nils Wehner ersetzte Dominic Schäfer (54.). Jan Zellmann trug sich in der 81. Spielminute in die Torschützenliste ein. Schmidt schraubte das Ergebnis in der 88. Minute mit dem 3:0 für Bellings/Hohenzell in die Höhe. In der 89. Minute wechselte die Spielgemeinschaft Philipp Muth für Marcel Bott ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Göksel Alkan (Bad Soden-Salmünster) feierte die Heimmannschaft einen dreifachen Punktgewinn gegen den SV Mittelkalbach.

Die SG Bellings/Hohenzell bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, vier Unentschieden und neun Pleiten.

Der SV Mittelkalbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Fünf Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen haben die Mittelkalbacher derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierten die Gäste die dritte Pleite am Stück.

Bellings/Hohenzell verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 03.03.2024 bei der TSG Lütter wieder gefordert.