Einwechselmann Halimi trifft zum Sieg

24. Februar 2024, 18:21 Uhr

Einwechselmann Halimi trifft zum Sieg © SPM Sportplatz Media GmbH

Der FC Dorndorf und SV Rot-Weiss Hadamar lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. Der FC Dorndorf erlitt gegen Rot-Weiss Hadamar erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel war mit einer herben 0:4-Abreibung aus Sicht des FC Dorndorf zu Ende gegangen.

Der FCD geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Alem Koljic das schnelle 1:0 für SV Rot-Weiss Hadamar erzielte. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Moritz Meister bereits wenig später besorgte (13.). Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Koljic schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (65.). Colin Iwan versenkte den Ball in der 73. Minute im Netz von Rot-Weiss Hadamar. Kurz vor Ultimo war noch Enis Halimi zur Stelle und zeichnete für das dritte Tor der Gäste verantwortlich (81.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV Rot-Weiss Hadamar noch einen Doppelwechsel vor, sodass Paulo Gombert und Lino Bohnet für Abdoulaye Junior Toure und Koljic weiterspielten (90.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 3:2 zugunsten von Rot-Weiss Hadamar.

Der FC Dorndorf muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Defensivabteilung der Dorndorfer knirscht es gewaltig, weshalb man weiter im Schlamassel steckt. In der Verteidigung des Heimteams stimmt es ganz und gar nicht: 53 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der FC Dorndorf musste sich nun schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FC Dorndorf insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Vom Glück verfolgt war der FC Dorndorf in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

SV Rot-Weiss Hadamar machte in der Tabelle einen Schritt nach vorne und steht nun auf dem dritten Platz. Rot-Weiss Hadamar sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf elf summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. SV Rot-Weiss Hadamar erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Nächster Prüfstein für den FC Dorndorf ist die Reserve des TSV Steinbach (Sonntag, 15:00 Uhr). Rot-Weiss Hadamar misst sich am selben Tag mit dem FV 09 Breidenbach (15:30 Uhr).