Erfolgsserie des FC Cleeberg setzt sich gegen VfB Wetter fort

19. November 2023, 19:49 Uhr

Erfolgsserie des FC Cleeberg setzt sich gegen VfB Wetter fort © SPM Sportplatz Media GmbH

Beim FC Cleeberg gab es für den VfB Wetter nichts zu holen. Die Wetterer verloren das Spiel mit 2:3. Die Überraschung blieb aus, sodass der VfB Wetter eine Niederlage kassierte. Das Hinspiel beider Teams war 3:1 für den VfB geendet.

Simon Kranz brachte den FC Cleeberg in der 30. Minute nach vorn. Den Freudenjubel des Gastgebers machte Niko Gehrmann zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (33.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Eine Minute später ging der FC Cleeberg durch den zweiten Treffer von Kranz in Führung. Marvin Gath erhöhte den Vorsprung des FC Cleeberg nach 65 Minuten auf 3:1. Kurz vor Ultimo war noch Jonas Braun zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des VfB Wetter verantwortlich (85.). Als Schiedsrichter Adam Muthig (Jossgrund) die Partie abpfiff, reklamierte der FC Cleeberg schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Die drei Punkte brachten für den FC Cleeberg keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die Offensivabteilung des FC Cleeberg funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 49-mal zu. Elf Siege und sieben Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz des FC Cleeberg.

Der VfB Wetter rutschte mit dieser Niederlage auf den zehnten Tabellenplatz ab. Acht Siege, zwei Remis und acht Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto.

Während der FC Cleeberg mit 33 Punkten in der Tabelle gut platziert ist, verliert der VfB Wetter (26 Zähler) nach sechs Spielen ohne Sieg mächtig an Boden.

Während der FC Cleeberg am kommenden Sonntag die SG Obbornhofen/Bellersheim empfängt, bekommt es der VfB Wetter am selben Tag mit der Türkgücü Wetzlar zu tun.