Erneuter Triumph der TSG Lütter

04. November 2023, 05:19 Uhr

Erneuter Triumph der TSG Lütter © SPM Sportplatz Media GmbH

Die TSG Lütter erreichte einen 3:1-Erfolg bei Gundhelm/Hutten. Die TSG Lütter hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Die TSG war im Hinspiel gegen die SG Gundhelm/Hutten in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 6:1-Sieg eingefahren.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Lucas Link sein Team in der elften Minute. In der Pause wechselte die TSG Lütter den nominellen Stürmer Manuel Giraldi für Mario Müller ein. Im ersten Durchgang hatte Gundhelm/Hutten etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Die SG musste den Treffer von Kevin Muth zum 1:1 hinnehmen (52.). Konstantin Höhl stellte die Weichen für die TSG Lütter auf Sieg, als er in Minute 59 mit dem 2:1 zur Stelle war. Giraldi beförderte das Leder zum 3:1 der Lütterer über die Linie (60.). Wenig später kamen Christoph Drebert und Daniel Stolberg per Doppelwechsel für Nico Spahn und Hannes Kohlhepp auf Seiten der SG Gundhelm/Hutten ins Match (63.). Als der Unparteiische Tasja Klobetanz (Ulrichstein) die Begegnung beim Stand von 3:1 letztlich abpfiff, hatte die TSG Lütter die drei Zähler unter Dach und Fach.

Gundhelm/Hutten muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Fünf Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat die Spielgemeinschaft momentan auf dem Konto.

60 Tore – mehr Treffer als die TSG Lütter erzielte kein anderes Team der Kreisoberliga Fulda-Süd. Der Gast weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, drei Punkteteilungen und einer Niederlage vor.

Während die SG Gundhelm/Hutten damit nach fünf ungeschlagenen Partien erstmals wieder verlor, verbuchte die TSG Lütter mit dem 13. Sieg und dem siebten Dreier in Folge das nächste Erfolgserlebnis für sich.

Gundhelm/Hutten verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 03.03.2024 bei Spvgg. Hosenfeld wieder gefordert.