FC 1934 Bierstadt gewinnt zweistellig

07. April 2024, 19:26 Uhr

FC 1934 Bierstadt gewinnt zweistellig © SPM Sportplatz Media GmbH

Einen furiosen 16:0-Heimsieg fuhr der FC 1934 Bierstadt gegen den SV Niederseelbach ein. Der FC 1934 Bierstadt setzte sich standesgemäß gegen den SV Niederseelbach durch. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit dem SV Niederseelbach ein 3:2-Sieger feststand.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FC 1934 Bierstadt bereits in Front. Gerit Lars Wintermeyer markierte in der fünften Minute die Führung. Für Amir Arrahmouni war der Einsatz nach fünf Minuten vorbei. Für ihn wurde Bjoern Detloff eingewechselt. Mit einem schnellen Doppelpack (20./25.) zum 3:0 schockte Sebastian Bauschke den SV Niederseelbach. Wintermeyer (34.), Mark Fries (37.) und Gavin Schneider (40.) bauten die komfortable Führung des FC 1934 Bierstadt weiter aus. In Durchgang eins war der SV Niederseelbach komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand. Der FC 1934 Bierstadt konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gastgebern. Lucas Keutmann ersetzte Paul Götz, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Paul Braig schraubte das Ergebnis in der 52. Minute mit dem 7:0 für den FC 1934 Bierstadt in die Höhe. Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Leonardo Goltz mit den Treffern (55./65./68.) zum 10:0 für den FC 1934 Bierstadt. Wenig später kamen Renato Pereira und Emir Arik per Doppelwechsel für Wintermeyer und Maximilian Gossner auf Seiten des FC 1934 Bierstadt ins Match (61.). Der elfte Streich des FC 1934 Bierstadt war Bauschke vorbehalten (73.). Den Vorsprung des FC 1934 Bierstadt ließ Obed Axel Fey in der 75. Minute anwachsen. Pereira besorgte in der Schlussphase schließlich den 16. Treffer für den FC 1934 Bierstadt (90.). Mit dem Schlusspfiff des Referees Til Waschkowitz (Darmstadt) fuhr der FC 1934 Bierstadt einen exorbitant hohen Sieg ein und der SV Niederseelbach trat mit einer 0:16-Abfuhr die Heimreise an.

Durch die drei Punkte gegen den SV Niederseelbach verbesserte sich der FC 1934 Bierstadt auf Platz sieben. Zehn Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat der FC 1934 Bierstadt derzeit auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über den SV Niederseelbach ist der FC 1934 Bierstadt weiter im Aufwind.

Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als der SV Niederseelbach. Man kassierte bereits 133 Tore gegen sich. Der Tabellenletzte befindet sich nach der deutlichen Niederlage gegen den FC 1934 Bierstadt weiter im Abstiegssog. Mit nur 14 Treffern stellt der SV Niederseelbach den harmlosesten Angriff der Gruppenliga Wiesbaden. In neun ausgetragenen Spielen kam der SV Niederseelbach in der laufenden Rückrunde nicht über ein Unentschieden hinaus.

Der FC 1934 Bierstadt ist am kommenden Sonntag zu Gast beim FC Germania Okriftel. Das nächste Spiel des SV Niederseelbach findet in zwei Wochen statt, wenn man am 21.04.2024 die Spvgg. Eltville empfängt.