Flieden II rutscht ab

Gruppenliga: Künzell siegt 3:0

03. April 2016, 14:29 Uhr

Torsten Weber und Flieden II erlebten kein gutes Wochenende.

Die zweite Mannschaft von Buchonia Flieden hat ein hartes Wochenende hinter sich: Zwei Tage nach dem 1:4 in Schlüchtern vom Freitag, kassierte die Elf von Torsten Weber beim 0:3 in Künzell die nächste klare Niederlage. Erneut fing sich Flieden II – wie schon so oft in den letzten Spielen – die Gegentore nach der Pause.

„Wir waren auch schon vor der Pause aus meiner Sicht die bessere Mannschaft, sind nach dem Wechsel aber erstmal nicht so gut reingekommen“, sagte David Bettendorf. Der Künzeller Linksfuß war es dann höchst persönlich, der nach Foul an Tim Farnung per Elfmeter den Dosenöffner ansetzte. Das zweite Tor bereitete Bettendorf mit einem Freistoß vor. Stark spielte auch Jose Ramon Bacale auf, dem nach seinem dritten Treffer um ein Haar noch ein herrliches Fallrückzieher-Tor gelungen wäre. Schiedsrichter: Jeffrey Euchler (FV Steinau). Zuschauer: 170. Tore: 1:0 David Bettendorf (62., Foulelfmeter), 2:0 Peter John (66.), 3:0 Jose Bacale (83.). / kr