Gruppenliga: Flieden bestraft Großenlüders mangelhafte Chancenverwertung

Kress trifft in der 89. Minute

04. September 2015, 19:32 Uhr

Benedikt Kress (rechts) rettete Fliedens Reserve einen Punkt. Foto: Ralph Kraus

Joker Benedikt Kress hat Buchonia Fliedens Reserve gegen Teutonia Großenlüder einen Punkt gerettet. Während Großenlüder insbesondere in Hälfte zwei der Gruppenliga-Begegnung zu viele Chancen ungenutzt ließ, traf Kress in der 89. Minute zum 3:3 (1:2)-Endstand.

Gerade im Laufe der zweiten Halbzeit hatten die Teutonen auf dem Fliedener Kunstrasenplatz mehr und mehr das Heft in die Hand genommen und zahlreiche Chancen kreiert. Verdient, wenn auch etwas kurios war die Führung der Gäste in der 75. Minute: Erst setzte Sascha Hasenauer seinen Kopfball an die Latte, dann traf Toni Martinez per Kopf nur die Unterkante der Latte, um dann im dritten Versuch den zurückspringenden Ball in die Maschen zu köpfen. Während Großenlüder auch nach der erneuten Führung gute Möglichkeiten vergab, bestrafte Fliedens Reserve die Fahrlässigkeit kurz vor Schluss eiskalt.

Die erste Hälfte hatte sich noch ausgeglichen gestaltet. Per Doppelschlag hatte Großenlüder nach zweimaliger Vorarbeit von Sascha Hasenauer zwar die Pausenführung herausgespielt, allerdings war Fliedens Cedric Trenkler kurz zuvor im Pech, als er per Freistoß nur Aluminium traf.

Tore: 1:0 Felix Hack (16.), 1:1 Hendrik Bachmann (24.), 1:2 Fabian Lehmann (27.), 2:2 Felix Hack (48.), 2:3 Antonio Martinez (75.), 3:3 Benedikt Kress (89.)