Gruppenliga: Görner, wer sonst? Neuhof gewinnt 1:0

Bronnzell verkauft sich prächtig beim Primus

24. September 2014, 21:07 Uhr

SVN-Keeper David Schwarz bekam gegen Bronnzell nichts zu tun. Foto: Charlie Rolff.

Am Ende war es einmal mehr Torjäger Radek Görner, der ein Spiel für den SV Neuhof entscheiden konnte. Gegen Viktoria Bronnzell erzielte er knapp zehn Minuten vor Schluss den einzigen Treffer zum 1:0 (0:0)-Heimsieg.

In der 82. Minute kam Vit Kratochvil auf der rechten Seite durch, flankte präzise auf seinen tschechischen Landsmann Görner, der eine der ganz wenigen Chancen zum entscheidenden Tor nutzte. Eine Ausgleichschance ergab sich für die Viktoria, die sich dabei in der Nachspielzeit allerdings mehr oder weniger selbst im Weg stand.

In Durchgang eins war der Gastgeber feldüberlegen, konnte sich jedoch nicht eine Chance erarbeiten. Besser machte es die Bronnzeller: Das Spielfeld ganz eng machend, versuchten sie Nadelstiche zu setzen. Und einer hätte zum Erfolg führen können: Marian Weber bediente Dominik Weber, doch der verzog (45.+1). Nach der Pause übernahm der SVN noch mehr die Initiative, kam auch zu zwei, drei Halbchancen, bis einmal mehr Görner zuschlug. Damit beträgt der Vorsprung Neuhofs an der Spitze jetzt fünf Punkte.

Autor: Johannes Götze