Gruppenliga: Keim erneut der Matchwinner

36-Jähriger trifft selbst und bereitet zweiten Treffer vor

08. August 2015, 16:54 Uhr

Hat nach zwei Spieltagen bereits vier Treffer auf dem Konto: Jens Keim. Foto: Ralph Kraus

Zweites Spiel, zweiter Sieg: Die SG Viktoria Bronnzell hat unter Neu-Trainer Stefan Dresel einen Traumstart hingelegt und die SG Schlüchtern/Elm mit 2:0 (0:0) besiegt.

Matchwinner war wie schon in der Vorwoche Mittelfeldleader Jens Keim. Der 36-Jährige erzielte das 1:0 selbst, als er einen Freistoß aus 30 Metern direkt verwandelte (64.), und bereitete den zweiten Treffern von Robin Sorg mit einer super Flanke vor (71.). "In der ersten Halbzeit waren wir zu ideenlos. Nach dem Seitenwechsel sind wir dann aktiver geworden, weshalb es ein hochverdienter Sieg war. Schlüchtern/Elm stand im gesamten Spiel sehr tief und hat sich auf das Kontern konzentriert", resümierte Bronnzells Sportlicher Leiter Matthias Weber, der Keim und Kevin Hohmann als Dreh- und Angelpunkte im Offensivspiel bezeichnete.

Zuschauer: 250. Tore: 0:1 Jens Keim (64.), 0:2 Robin Sorg (71.)

Autor: Max Lesser