Gruppenliga: Thalauer Mut wird belohnt

Meinhardt nach Sieg glücklich

20. März 2016, 17:30 Uhr

Der FSV Thalau hat dem 3:0-Derbysieg in Rothemann von vor einer Woche beim 4:1 (2:0) gegen die SG Schlüchtern/Elm den nächsten klaren Sieg folgen lassen.

„Wir spielen mittlerweile viel mutiger nach vorne als noch zu Beginn der Saison. Dieser Mut wird belohnt“, freut sich Trainer Jörg Meinhardt, dessen Elf die ersten 45 Minuten klar bestimmte. Nach Vorarbeit von Patrick Broschke machte Daniel Zimmer die Führung, die Maurizio Bohl unmittelbar vor der Pause ausbaute. Bohl köpfte die Zimmer-Flanke am langen Pfosten stehend ein. Aus der Halbzeit kommend ließ sich Thalau mit dem Anschluss überraschen und hatte eine kleine Schwächephase. Mit dem 3:1 durch den erneut bärenstarken Dennis Strom war die Messe dann aber endgültig gelesen. Schiedsrichter: Udo Lenhard (FCLindbach/Bayern).

Zuschauer: 200. Tore: 1:0 Daniel Zimmer (17.), 2:0 Maurizio Bohl (45.), 2:1 Erkan Yamuk (46.), 3:1 Denis Strom (71.), 4:1 Dirk Kress (85.).