Gruppenliga: Uwe Hartmann hadert nach Pleite

Ebert patzt und fliegt

06. September 2015, 17:45 Uhr

Uwe Hartmanns Mannen gaben eine Führung aus der Hand.

Mit 2:1 (1:1) hat der TSV Künzell sein Heimspiel gegen Aufsteiger Rot-Weiß Burghaun gewonnen. Allerdings verdienten sich die Künzeller die drei Punkte erst nach der Pause.

„Die erste Halbzeit ging ganz klar an uns. Da hatte Künzell eigentlich null Torchancen und wir können das zweite Tor nachlegen“, haderte Burghauns Trainer Uwe Hartmann, dessen Elf nach einem langen Abschlag von Keeper Daniel Heinrich in Führung ging. Der Ball setzte auf und Hyseni hatte freie Bahn zum frühen 0:1.

Ein dicker Bock sorgte dann noch vor dem Wechsel für den schmeichelhaften Ausgleich der Gastgeber. Marius Ebert muss sich den Treffer ankreiden lassen, den Peter John nur noch ins leere Tor schieben musste. Den Siegtreffer machte Bettendorf aus dem Gewühl.

Schiedsrichter: Sebastian Knoth (ESV Hönebach). Zuschauer: 250. Tore: 0:1 Alban Hyseni (7.), 1:1 Peter John (43.), 2:1 David Bettendorf (62.). Gelb-Rote Karte: Marius Ebert (Burghaun, 75.).