Gruppenliga: Zehn Sodener siegen gegen neun Niederaulaer

23. August 2014, 18:57 Uhr

In einem irren Gruppenligaspiel hielt die SG Bad Soden gegen die SG Niederaula/Hattenbach letztlich die Oberhand. Die Elf von Trainer Klaus Dörner setzte sich mit 4:3 (2:2) durch.

Die 120 Zuschauer an der Bornwiese sollten ihr Kommen nicht bereuen. Die Sprudelkicker erwischten einen Traumstart und führten bereits nach elf Minuten mit 2:0. Tim Mulfinger (9.) und Neuzugang Sven Hassler (11.) ließen die Dörner-Elf früh jubeln. Niederaula/Hattenbach steckte jedoch nicht auf, und verkürzte vier Minuten später nach einem Treffer von Sebastian Fey (15.), ehe Christian Pfeiffer in Minute 35 die Führung egalisierte. So ging es mit 2:2 in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie immer hitziger. So flog Sebastian Fey in der 65. Minute wegen groben Foulspiels mit Rot vom Feld. Richtig spannend waren dann die letzten zehn Minuten. Zunächst brachte Sven Hassler die Heimelf mit 3:2 in Führung (81.), ehe es wieder Christian Pfeiffer war, der in der 87. Minute den Ausgleich für Niederaula/Hattenbach erzielte. Lange sollte die Freude allerdings nicht währen: keine Minute später schoss Niklas Dietz die Sprudelkicker zum 4:3-Sieg. In der Nachspielzeit flogen dann noch Niederaulas Marco Wenderoth (wegen Unsportlichkeit) und Sodens Taner Harmancioglu (wegen Beleidigung des Gegners) vom Feld.

Autor: Max Lesser