Hahner: "Verdient, aber zu hoch"

Gruppenliga: Künzell zurück in der Erfolgsspur

17. September 2016, 14:53 Uhr

Tobias Hahner war nach dem 4:1-Erfolg erleichtert. Foto: Charlie Rolff

Der TSV Künzell ist nach drei Niederlagen in Serie zurück in der Erfolgsspur. Das Team von Trainer Tobias Hahner setzte sich in der Gruppenliga mit 4:1 (1:1) gegen Aufsteiger Kerzell durch.

Dabei tat Künzell sich gerade in der ersten Halbzeit sehr schwer und wirkte nach zuletzt drei Niederlagen etwas verunsichert. "Mit dem ersten Spielabschnitt kann ich nicht wirklich zufrieden sein. Nach dem Seitenwechsel haben wir es dann besser gemacht", sagte Hahner. Die Weichen für den Sieg stellten der starke Emmanuel Crawford mit seinem fünften Saisontor (55.) und Andreas Becker, der sowohl beim 1:0 (24.) als auch beim 3:1 (63.) ganz cool vom Punkt blieb. Den 4:1-Endstand besorgte Sebastian Kress in der 90. Minute. "Der Sieg war verdient, aber letztlich zu hoch. Kerzell war im Spiel nach vorne aber insgesamt zu harmlos", resümierte Hahner.

Schiedsrichter: Florian Höhl (Gedern). Zuschauer: 150. Tore: 1:0 Andreas Becker (24., Foulelfmeter), 1:1 Mikael Avanesjian (45.), 2:1 Emmanuel Crawford (55.), 3:1 Andreas Becker (63., Foulelfmeter), 4:1 Sebastian Kress (90.).