Haunetal für Eichenzell ein hartes Stück Arbeit

Gruppenliga: Tolles Tor von Christoph Fischer

25. Oktober 2015, 16:56 Uhr

Dominik Möllers Eichenzeller drehten gegen Haunetal das Spiel. Foto: Charlie Rolff

Mehr Mühe als erwartet hatte die Britannia aus Eichenzell bei ihrem 3:2 (0:1)-Heimsieg gegen eine kampfstarke SG Haunetal.

„Das war ein hartes Stück Arbeit, wobei wir vor der Pause auch kein Glück hatten“, so Eichenzells Spielertrainer Dominik Möller, dessen Elf beispielsweise durch Maierhof und Mahr nur Latte und Pfosten traf. Dafür machte Haunetal das Tor, das Möller nachher als „Sahne-Schuss“ bezeichnete. Christoph Fischer traf satt aus 25 Metern. Nach dem Wechsel machte Eichenzell dann die Treffer, doch Haunetal steckte nie auf. „Wir haben das eigentlich richtig gut gemacht, müssen die Chancen aber besser zu Ende spielen. So war dann in den letzten 15 Minuten plötzlich alles möglich“, so Möller zu einem Spiel, dass dann ruppig und hektisch wurde. / kr

Tore: 0:1 Christopher Fischer (32.), 1:1 Christian Winter (53.), 2:1 Jan Friedrich Meister (65.), 2:2 Florin Vladau (68.), 3:2 Lucas Maierhof (69.).