"Heute haben wir die Relegation verspielt"

Gruppenliga: Schlüchtern/Elm cleverer im Abschluss

30. März 2019, 14:45 Uhr

Thalaus Coach Jörg Meinhardt. Foto: Charlie Rolff

Der FSV Thalau hat im Rennen um den Aufstieg in die Verbandsliga Nord einen herben Dämpfer einstecken müssen. Das nach Lütter verlegte "Heimspiel" gegen die SG Schlüchtern/Elm hat Thalau mit 2:3 (0:1) verloren.

250 Besucher am Sauerbrunnen erlebten nach Abpfiff einen verärgerten Thalauer Trainer Jörg Meinhardt. "Heute haben wir die Teilnahme an der Relegation verspielt. Ausschlaggebend war die erste Halbzeit, in der wir null mannschaftsdienlich und viel zu egoistisch gespielt haben. Wir sind selbst schuld", war Meinhardt nachher sauer.

Die entscheidende Szene entwickelte sich Mitte der zweiten Halbzeit. Durch zwei Tore von Robin Sorg hatte Thalau gerade das Spiel gedreht, als Timo Müglich für ein Foulspiel mit Gelb-Rote vom Feld musste. Doppelte Bestrafung: aus dem fälligen Freistoß machte Schlüchtern/Elm den Ausgleich.

Erst in der Nachspielzeit fiel dann der Siegtreffer für die Elf von Bardo Hirsch, als Taha Ay das dritte Tor für die Gäste von der Auwiese erzielte.

Schiedsrichter: Finn Bathmann.
Zuschauer: 250.
Tore: 0:1 Mladen Puric (30.), 1:1 Robin Sorg (52.), 2:1 Robin Sorg (60.), 2:2 Dean Mitrev (70.), 2:3 Taha Ay (90.+1)
Gelb-Rote Karte: Timo Müglich (Thalau, 69.)