Julius Brehls Hattrick rettet die SG Ehrenberg

Gruppenliga: 3:2-Sieg nach 0:2-Rückstand gegen Flieden II

21. August 2015, 21:26 Uhr

Julius Brehl gelang ein lupenreiner Hattrick.

Julius Brehl war der Mann des Spiels im Duell zwischen der zweiten Mannschaft von Buchonia Flieden und der SG Ehrenberg. Nach einem 0:2-Pausenrückstand drehte Brehl das Spiel mit einem Hattrick nach dem Wechsel. Ehrenberg gewann die Gruppenliga-Partie am Ende mit 3:2.

Fliedens Trainer Bernd Vogler, der „Urlauber“ Torsten Weber vertrat, hatte Flieden gut eingestellt. Vor der Pause war die Führung durch den 20-Meter-Freistoß von Dennis Nuspahic und das 2:0 nach einem langen Ball völlig verdient. „Leider haben wir nach dem Wechsel völlig den Faden verloren“, ärgerte sich Fliedens Abteilungsleiter Jochen Koppel. Brehl traf erst per Elfmeter, dann mit einem Schlenzer aus 16 Metern in die lange Ecke und hob sich das Sahnstück für die 86. Minute auf: Da erzielte er das Ehrenberger Siegtor mit einem sehenswerten Lupfer über den Torwart.

Zuschauer: 180.
Tore: 1:0 Dennis Nuspahic (17.), 2:0 Mohammed Habaqza (25.), 2:1 Julius Brehl (52., Foulelfmeter), 2:2 Julius Brehl (55.), 2:3 Julius Brehl (86.). / kr