Künzell gleicht ganz spät aus

Gruppenliga: 1:1 in Bronnzell

09. April 2016, 16:30 Uhr

Marcel Blum machte beim 1:1 keine gute Figur. Foto: Charlie Rolff

Dank eines Last-Minute-Treffers von Simeon Herchenhan hat der TSV Künzell der SG Viktoria Bronnzell ein 1:1-Unentschieden abgetrotzt.

Doch das Tor war mehr als glücklich, denn bei der eigentlich harmlosen Hereingabe machte Bronnzell-Keeper Marcel Blum keine gute Figur, als ihm der Ball durch die Finger ins Tor rutschte. "Wenn man das gesamte Spiel betrachtet, geht das Unentschieden aber in Ordnung. Künzell war vor allem in der ersten Halbzeit wesentlich präsenter", sagte Bronnzells Sportlicher Leiter Matthias Weber. Glück hatte die Viktoria in Durchgang eins, als Blum überragend gegen Peter John parierte (20.).

Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren dann besser ins Spiel, Marian Weber erzielte in Minute 53 das 1:0. "Danach hätten wir das zweite Tor erzielen müssen", trauerte Weber den vergebenen Chancen von Moritz Kremer und Robin Sorg nach. Denn das letzte Wort hatte bekanntlich Simeon Herchenhan.

Schiedsrichter: Thomas Czada (Marburg). Zuschauer; 250. Tore: 1:0 Marian Weber (53.), 1:1 Simeon Herchenhan (90+1.).

Autor: Max Lesser