Nächste Pleite für SV Welkers

04. November 2023, 20:49 Uhr

Nächste Pleite für SV Welkers © SPM Sportplatz Media GmbH

Mit 0:2 verlor der SV Welkers am vergangenen Samstag zu Hause gegen Spvgg. Hosenfeld. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Spvgg. Hosenfeld wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel hatte der Gast erfolgreich gestalten und mit 2:0 gewinnen können.

Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte Spvgg. Hosenfeld personell um: Per Doppelwechsel kamen Konrad Jobst und Merlin Schöppner auf den Platz und ersetzten Andreas Gesang und Niklas Erb. Nominell gleich positioniert ersetzte Valentin Witzel Simon Heckener im zweiten Durchgang beim SV Welkers (46.). Trajche Efremov brachte sein Team in der 58. Minute nach vorn. Mehmet Corumlu erhöhte für Spvgg. Hosenfeld auf 2:0 (70.). In den 90 Minuten war Spvgg. Hosenfeld im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der SV Welkers und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Sieben Siege, ein Remis und sieben Niederlagen hat der SV Welkers momentan auf dem Konto.

Offensiv sticht Spvgg. Hosenfeld in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 53 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. Spvgg. Hosenfeld sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zehn summiert. In der Bilanz kommen noch drei Unentschieden und drei Niederlagen dazu.

Sechs Spiele ist es her, dass Spvgg. Hosenfeld zuletzt eine Niederlage kassierte. Spvgg. Hosenfeld hat die Krise des SV Welkers verschärft. Die Concordia musste bereits den vierten Fehlschlag in Folge in Kauf nehmen.

Der SV Welkers tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, bei der FSG Vogelsberg an. Zwei Tage später empfängt Spvgg. Hosenfeld die FSG Wartenberg.