RSV leidet unter Gonnermann-Comeback

Verbandsliga: 2:5-Pleite in Weidenhausen

09. Mai 2018, 20:15 Uhr

Kubilay Kücükler ließ Petersberg kurz auf einen Coup hoffen. Foto: Charlie Rolff

Kurz durfte der bereits abgestiegene RSV Petersberg auf einen Coup in der Verbandsliga hoffen, musste sich beim 2:5 (1:2) in Weidenhausen letztlich aber klar geschlagen geben – insbesondere dank Weidenhausens Rückkehrer Sören Gonnermann.

Der Torjäger der Adler feierte sein Comeback nach Verletzung und fügte sich gleich mit drei Toren ein. Petersberg erwischte den Gastgeber durch Kubilay Kücükler zunächst auf dem falschen Fuß (4.), gab sich geschlossen kämpferisch, hatte aber von Minute zu Minute weniger gegen Weidenhausens spielerische Qualitäten entgegenzusetzen.

Die Statistik:

Petersberg: Beikirch; Kilian (57. Wingenfeld), Brzoza, M. Aschenbrücker, Elm, Wehner Kücükler, von Pazatka, Stenger, Yildiz, Bleuel.

Schiedsrichter: Daniel Heist (Kassel). Zuschauer: 200. Tore: 0:1 Kubilay Kücükler (4.), 1:1 Sören Pfliegner (14.), 2:1 Sören Gonnermann (40.), 3:1 Sören Pfliegner (55.), 4:1 Sören Gonnermann (59.), 4:2 Christian Steinmetz (61., ET), 5:2 Sören Gonnermann (88.). / hall